пишет:
Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С.
Такие десерты называются сыроедческими (RAW) или живыми потому что они готовятся без выпекания, без муки, яиц и сахара, без лактозы и глютена, без консервантов, c живыми фруктами и ягодами, c полезными орехами и сухофруктами, c ценными натуральными маслами и c натуральными природными подсластителями.
Хотите научиться готовить их? Приходите на бесплатный вебинар "Сыроедческие десерты" Таши Коробейниковой!
Регистрируйтесь беспалтно и забирайте подарки!
- Сразу после регистрации вы получите 6 напитков для иммунитета
- А за участие в вебинаре Таша дополнительно подарит авторский урок по приготовлению вкуснейших апельсиновых трюфелей
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: