Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
465 участников
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20251004060756

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
adm***@p*****.ru пишет:

Яичные котлеты

Есть блюда о которых мы часто слышим, собираемся приготовить, но не решаемся из-за того, что они кажутся нам немного странными. К таким блюдам я отношу яичные котлеты. Приготовить необычный завтрак, меня вдохновила статья о низкокалорийных белковых продуктах. Вместо привычного омлета или отварных яиц, я насладилась хрустящими яично-луковыми котлетками, очень напоминающие начинку из бабушкиных весенних пирожков, которыми она угощала детвору на Пасху. Я уверена, что котлетки вам тоже понравятся.

Ингредиенты

6 свареных вкрутую яиц
1 кг картофеля
2 луковицы
1/2 пучка зеленого лука
2 столовые ложки нарезанного укропа
1/2 головки салата
1 огурец
2 пера зелёного лука для салата
50 г сливочного масла
1 сырое яйцо
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки растительного масла для жарки
6 столовых ложек панировочных сухарей
2 столовые ложки лимонного сока
Специи: сахар, соль, перец
1 чёрствая белая булочка
1 стакан молока

Инструкции

1. Белую двухдневную булочку заливаем теплым молоком и ждём, пока она полностью размякнет. Приготовленные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой или натираем на крупную тёрку. Добавляем в яйца отжатую размякшую булочку и 1 сырое яйцо, всё хорошо перемешиваем.
2. Две луковицы очистите от шелухи, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Нарезанный лук слегка обжарьте на разогретом растительном масле.

Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/0iBuXx

Это интересно
0

adm***@p*****.ru 03.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены