Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
464 участника
adm***@p*****.ru

Описание группы

Прекрасный мир кулинарии сегодня предлагает простые и оригинальные, быстрые и многопроцессные, домашние и изысканные рецепты. Стать шеф поваром на своей кухне теперь может каждый желающий, стоит лишь выбрать понравившийся рецепт и… в бой.

Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20240427171832

Все подрубрики

Темы автора adm***@p*****.ru

Очень вкусное сало в мультиварке

Очень вкусное сало в мультиварке
Ингредиенты
adm***@p*****.ru 06.02.2016
Пожаловаться
Комментировать  201 просмотр vote 0

Камбала, запеченная с овощами

Ингредиенты1 шт
adm***@p*****.ru 07.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  301 просмотр vote 1

Грузинский салат из красной капусты

Ингредиенты250 г капуста краснокочанная 100 г грецкие орехи 10 г специи (уцхо-сунели) 3 г кориандр 10 г гранат (для подачи) 10 г уксус 70 г лук 5 г чеснок небольшой пучок кинза (свежая) по вкусу соль по вкусу перец по вкусу аджикаСмотрите пошаговый рецепт с картинками >>>
adm***@p*****.ru 07.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  657 просмотров vote 0

Креветки и кальмары с теплым салатом

Ингредиенты12 шт
adm***@p*****.ru 07.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  328 просмотров vote 0

Куриные шашлычки от Винченцо Барба

Хорошей альтернативой классическому шашлыку от Игоря Мисевича будут куриные шашлычки от Винченцо Барба
adm***@p*****.ru 06.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  387 просмотров vote 0

Фрукты на гриле от Винченцо Барба

Чтобы порадовать детей на пикнике, приготовьте им десерт из фруктов на гриле
adm***@p*****.ru 06.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  288 просмотров vote 0

Салат из овощей на гриле от Игоря Мисевича

К шашлыку лучше всего приготовить гарнир из овощей на мангале по рецепту кулинара Игоря Мисевича
adm***@p*****.ru 06.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  1055 просмотров vote 0

Сливочный суп-пюре с брокколи

Ингредиенты
adm***@p*****.ru 05.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  275 просмотров vote 0

Творожное капучино

Ингредиенты
adm***@p*****.ru 05.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  371 просмотр vote 0

Картофель “Фри” из духовки

 Ингредиенты
adm***@p*****.ru 05.05.2015 , обновлено  05.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  323 просмотра vote 0

Яйца всмятку с авокадо

Ингредиенты2 шт
adm***@p*****.ru 05.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  549 просмотров vote 0

Стейк по флорентийски

Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю
adm***@p*****.ru 05.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  461 просмотр vote 0

Закуски с креветками

Ингредиенты
adm***@p*****.ru 04.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  414 просмотров vote 0

Быстрые маринованные овощи

Ингредиенты
adm***@p*****.ru 04.05.2015 , обновлено  04.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  353 просмотра vote 0

Венский яблочный штрудель

Ингредиенты
adm***@p*****.ru 04.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  289 просмотров vote 0

Салат с замороженным желтком

Ингредиенты3 шт
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  299 просмотров vote 0

Вареники с яблоком и корицей

Ингредиенты1 кг яблоки 300 г сахар 3 г корица 2 г ванилин 350 г мука 300 г крахмал 3 шт
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  449 просмотров vote 0

Брускетта с лососем

Ингредиенты50 г сыр сливочный 10 г сливки молочные 10 г масло оливковое по вкусу орегано 1 шт
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  626 просмотров vote 0

Минтай под сырно-овощной «шапкой»

Ингредиенты1-1,2 кг минтай 1-2 шт
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  484 просмотра vote 0

Горячий шоколад

Ингредиенты
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  320 просмотров vote 0

Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Ингредиенты (пропорция на двоих)
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  289 просмотров vote 0

Сырные палочки из лаваша

  Ингредиенты
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  298 просмотров vote 0

Форшмак

  На самом деле, есть много блюд под названием «Форшмак»
adm***@p*****.ru 30.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  284 просмотра vote 0

Итальянская полента от Игоря Мисевича

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить из кукурузной каши легендарный закарпатский бануш
adm***@p*****.ru 28.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  565 просмотров vote 0

Бануш от Игоря Мисевича

Бануш — легендарное закарпатское блюдо из кукурузной каши, шкварок и брынзы
adm***@p*****.ru 28.04.2015
Пожаловаться
Комментировать  796 просмотров vote 0