adm***@p*****.ru
пишет:
Ингредиенты
350 г творог (мягкий)
250 г маргарин (размягченный)
420-450 г мука (просеять с разрыхлителем)
1 ч.л. разрыхлитель
1 г ванилин
100 г сахар (для посыпки)
Процесс приготовления
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/kKEvTc
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014