adm***@p*****.ru
пишет:
Ингредиенты
2 шт. свекла (небольшая)
200 г фасоль стручковая
200 г шпинат
130 г грецкий орех
полголовки чеснок
небольшой пучок кинза
1 шт. перец чили
по вкусу кориандр (молотый)
по вкусу соль
для украшения гранат (зерна)
для подачи салат
для подачи петрушка (кудрявая)
Процесс приготовления
В переводе с грузинского «пхали» — листовая капуста. Этим словом также обозначается и принцип приготовления овощной холодной закуски. Пхали можно делать из разных овощей и зелени. Основной компонент блюда — остро-пряная заправка из грецких орехов. Шеф-повар ресторана «Монте-Карло» предлагает приготовить ассорти – пхали из фасоли, шпината и свеклы.
Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/phpbS0
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014