Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
465 участников
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20251004004956

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
adm***@p*****.ru пишет:

Ассорти: пхали из свеклы, стручковой фасоли и шпината

Ингредиенты

2 шт. свекла (небольшая)
200 г фасоль стручковая
200 г шпинат
130 г грецкий орех
полголовки чеснок
небольшой пучок кинза
1 шт. перец чили
по вкусу кориандр (молотый)
по вкусу соль
для украшения гранат (зерна)
для подачи салат
для подачи петрушка (кудрявая)

Процесс приготовления

В переводе с грузинского «пхали» — листовая капуста. Этим словом также обозначается и принцип приготовления овощной холодной закуски. Пхали можно делать из разных овощей и зелени. Основной компонент блюда — остро-пряная заправка из грецких орехов. Шеф-повар ресторана «Монте-Карло» предлагает приготовить ассорти – пхали из фасоли, шпината и свеклы.

Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/phpbS0

Это интересно
0

adm***@p*****.ru 03.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 678  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены