adm***@p*****.ru
пишет:
Ингредиенты
60 г кольраби
60 г сельдерей (корень)
50 г яблоко
30 г масло оливковое
10 г мед
10 г лимонный сок (или лайма)
10 г имбирь (корень)
5 г кинза
1 г перец розовый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления
«В карпаччо из кольраби, яблока и корня сельдерея я не жалею spicy соуса – рассказывает шеф-повар café&bar «Панаехали» Гаяне Бреирова. – В медово-имбирную заправку я добавляю кинзу, перец чили и лайм, отчего вкус корнеплодов становится изысканным и интересным».
Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/PmCi5S
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014