Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
464 участника
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20251003124520

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
adm***@p*****.ru пишет:

Карпаччо из корнеплодов

Ингредиенты

60 г кольраби
60 г сельдерей (корень)
50 г яблоко
30 г масло оливковое
10 г мед
10 г лимонный сок (или лайма)
10 г имбирь (корень)
5 г кинза
1 г перец розовый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления

«В карпаччо из кольраби, яблока и корня сельдерея я не жалею spicy соуса – рассказывает шеф-повар café&bar «Панаехали» Гаяне Бреирова. – В медово-имбирную заправку я добавляю кинзу, перец чили и лайм, отчего вкус корнеплодов становится изысканным и интересным».

Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/PmCi5S

Это интересно
0

adm***@p*****.ru 03.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 322  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены