adm***@p*****.ru
пишет:
Ингредиенты
1 шт. баклажан
100 г томатный соус
50 г пармезан (или любой твердый сыр)
100 г моцарелла
10 г базилик
100 г мука
масло растительное (для фритюра)
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления
Антонио Альфредо Сальваторе, шеф-повар ресторана EXTRA LOUNGE MOSCOW, поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом приготовления вкусных баклажанов. Пробуйте!
Подготовить ингредиенты.
Очистить баклажан от кожицы, нарезать кружочками.
Посолить и поперчить, обвалять в муке.
Натереть пармезан, нарезать моцареллу.
Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/NPyuew
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
valya***@o*****.au , 02.01.2015
adm***@p*****.ru , 26.08.2014