Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
464 участника
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20251003210033

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
adm***@p*****.ru пишет:

Баклажан с пармезаном

Ингредиенты

1 шт. баклажан
100 г томатный соус
50 г пармезан (или любой твердый сыр)
100 г моцарелла
10 г базилик
100 г мука
масло растительное (для фритюра)
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления

Антонио Альфредо Сальваторе, шеф-повар ресторана EXTRA LOUNGE MOSCOW, поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом приготовления вкусных баклажанов. Пробуйте!
Подготовить ингредиенты.
Очистить баклажан от кожицы, нарезать кружочками.
Посолить и поперчить, обвалять в муке.
Натереть пармезан, нарезать моцареллу.

Читать рецепт полностью >>> http://goo.gl/NPyuew

Это интересно
0

adm***@p*****.ru 03.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены