Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
465 участников
adm***@p*****.ru
Модератор ArtKo

Последние откомментированные темы:

20251004200408

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
adm***@p*****.ru пишет:

Запеченный молочный поросенок от Игоря Мисевича

Запеченный молочный поросенок от Игоря Мисевича

Приготовить запеченного поросенка – на это решится не каждая хозяйка. Но с рецептом от Игоря Мисевича у вас обязательно получится сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Молочный поросенок — 5 кг
Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл
Чеснок — 1 зубчик
Водка — 125 мл
Начинка для поросенка:
Рис (пропаренный и длинный) — 250 г
Морковка — 150 г
Лук репчатый — 75 г
Болгарский перец (желтый) — 150 г
Спаржевая фасоль (замороженная) — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Подсолнечное масло (рафинированное) — 30-40 мл
Соль — 5 г

Читать рецепт полностью

Это интересно
0

adm***@p*****.ru 14.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 368  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены