←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тонкости приготовления комбучи в домашних условиях

Готовим комбучу сами

Хотите пить вкусную газировку из натуральных ингредиентов? Без всяких там ароматизаторов и стабилизаторов вкуса, полученных искусственно? Тогда ваш выбор – комбуча. Этот суперфуд в Европе и Америке уже давно заполонил полки магазинов здорового питания и супермаркетов. Теперь вот и до нас добрался.

Но такой ферментированный напиток без особого труда можно сделать в домашних условиях. Рассказываем как комбучу приготовить самому – основные компоненты и необходимое оборудование. Плюс подробная инструкция – шаг за шагом. Причем вы сможете включить фантазию и получить широкую палитру вкусов у готового напитка. Короче хватит раздумывать, давайте творить…

Это интересно
0

14.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены