
Японский виски — относительно новое явление на рынке напитков на Западе, получившее популярность в 2000-х годах благодаря некоторым отмеченным наградами бутылкам. Тем не менее, японцы наслаждаются этими превосходными купажами и односолодовыми напитками уже более 100 лет. Этот стиль отличается своей ясностью и четкостью, которые исходят от чистой воды, добываемой в одних из самых красивых мест. Кроме того, из-за очень ограниченного количества ликероводочных заводов производители должны полагаться на опытное мастерство и смешивание.
Результатом, однако, являются изысканные ароматы, в которых есть все: от мягких цветов и свежих фруктов до торфяных нот и даже нежного соленого вкуса. Японский виски хорошо сочетается с едой, особенно с японской кухней, и его лучше всего употреблять в чистом виде, со льдом и в классическом хайболе.
подробнее в статье
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Автономный дом на солнечных батареях
(1)
tat555d
,
18.11.2020
-
Столетний деревянный дом в центре Москвы - будет ли восстановлен?
(2)
NataliyaBureninaTravel
,
27.01.2020
-
Как отключить живые плитки в Windows 10
(1)
-
Почему мы всё откладываем на потом? 5 причин
(1)
-
Три ИСТИНЫ, после которых вас «отпустит»
(1)
Margo2011
,
21.08.2019
20251118111032fri***@i*****.ru , 09.12.2019
fri***@i*****.ru , 12.11.2019