Открытая группа
4670 участников
Администратор Lusia
Администратор Dollar100
Администратор E-Luar
Администратор Азазелло
Модератор Азазеллo
Модератор E.luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Katherine Jenkins - The Essential Collection (2012)

 

 

 

Кэтрин Дженкинс (англ. Katherine Jenkins; род. 29 июня 1980) — валлийская певица (меццо-сопрано) и автор песен, наиболее известная исполнением в жанре классического кроссовера. Офицер ордена Британской империи (2014).

 

Биография Кэтрин Джэнкинс - сказочная история принцессы:  

Уже в четыре года маленькая Кэтрин знала, что хочет стать певицей, хотя классической музыки и музыкантов в ее семье никогда не было. В семь лет она впервые присоединилась к хору «St. David’s», где было много стандартной и тяжелой работы: два раза в неделю, обычно по воскресениям, она практиковалась там, а по пятницам пела в клубном хоре.

В возрасте 10 лет Кэтрин победила на конкурсе молодых вокалистов в номинации «Choir Girl Of The Year» это открывало перед ней новые горизонты: особенно – участие в совместных мужских и женских хорах, которые желали пополнить свои ряды молодыми, но талантливыми артистами.

 

Валлийская красавица пела в хоре, но потом она выиграла обучение в Лондонской Королевской Музыкальной Академии, где  изучала оперу, а в возрасте 23-х лет подписала контракт с крупной звукозаписывающей компанией, который давал ей возможность выпустить шесть альбомов.

В 2004 году вышел первый студийный альбом Дженкинс «Première». Успешные продажи первого альбома сделали Кэтрин Дженкинс наиболее продаваемым исполнителем меццо-сопрано.

В период между 2004 и 2008 годами шесть студийных альбомов Дженкинс занимали первые места в классических чартах Великобритании, а общий объём продаж составил более 4 миллиона копий.

В 2005 и 2006 годах певица становится обладателем награды Classical BRIT Awards в номинации «Альбом года».

20 и 21 июля 2012 года, совместно с хором Мормонской Скинии, Кэтрин Дженкинс участвовала в концерте в честь Дня пионеров вСолт-Лейк-Сити, Юта.

В 2014 году Кэтрин Дженкинс была награждена орденом Британской империи за вклад в музыку и благотворительную деятельность.

 

Katherine Jenkins - The Essential Collection (2012).jpg

 

АЛЬБОМ    ЗДЕСЬ  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

13.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо