←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Владимир Качан - Бегемот И Ко (2001)

 

 

 

Родился 18 мая 1947 года в Ворошилове (ныне г. Уссурийск), живёт в Москве. Учился в Рижской средней школе № 10, вместе с Михаилом Задорновым.

По окончании школы поступил в Щукинское училище (1965, курс В. К. Львовой), но не сразу. В первый раз срезался на этюдах и вернулся в Ригу, где поступил в Латвийский Государственный университет на филологический факультет.

Много лет спустя это нашло отражение в его прозе. Но долго не проучился — поступил во время дополнительного набора в Щукинское. Вместе с ним в училище были приняты Нина Русланова и Александр Кайдановский.

Иногороднего Качана поселили в общежитие, в ту же комнату, где уже жили Леонид Филатов и Борис Галкин.

Поэтому совершенно естественно, что именно в этот период в соавторстве с Филатовым были написаны первые шлягеры: песни «Оранжевый кот», «Ленка», «Дневник прапорщика Смирнова» и многие другие.

После учебы в Щукинском попал в труппу МТЮЗа. Последние годы Владимир Качан является ведущим артистом театра «Школа современной пьесы»

Пишет музыку, книги и снимается в кино.

Песни пишет с 1965 года. Многие написаны на стихи его друга Леонида Филатова, другие — на стихи Алексея Дидурова, Юрия Левитанского, Александра Вулыха и других поэтов.

 

 

 

 

Бегемот И Ко

 

 

АЛЬБОМ ЗДЕСЬ   Ð‘егемот И Ко

 

Это интересно
+7

23.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 630  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены