Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковный торт крем из сливок. Нежный и ароматный десерт.

Морковный торт крем из сливок и сливочного сыра. Очень нежный и ароматный десерт. Вкус моркови нивелирует натертая кожура апельсина, порошок корицы. Да и щепотка мускатного ореха разбавляет морковные вкусовые нотки.

 

 

Чтобы приготовить Морковный торт крем из сливок, закупаем:

Продукты необходимые, чтобы испечь коржи.

- мука пшеничная (200 грамм).

- сахарный песок (200 грамм).

- морковь свежая  (200-250 грамм).

- масло подсолнечное (15 миллилитров).

- яйцо куриное (3 штуки).

- апельсин (1 штука).

- грецкие орехи без скорлупы (100 грамм).

- корица порошок (1 ложка чайная).

- разрыхлитель (1/2 ложки столовой).

- мускатный орех порошок (на кончике ножа или по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить крем из сливок.

- сливки молочные жирные, 35% жирности (200 миллилитров).

- сливочный сыр (150 грамм).

- сахарная пудра (100 грамм).

 

 

Подготовка компонентов торта.

 

- морковь промываем под холодной проточной водой.

- очищаем.

- натираем на мелкой терке.

- если фракция моркови будет грубее, то овощ не приготовится полностью при выпечке торта. А во-вторых, нежность десерта будет безвозвратно утеряна.

 

- также натираем на мелкой терке кожуру апельсина. Конечно, предварительно её промыв в проточной воде.

 

- грецкие орехи дробим в кофемолке. Прокручиваем  пару-тройку секунд, чтобы орехи не превратились в пыль.

 

- пшеничную муку просеиваем через сито, чтобы насытить её воздухом. Вместе с тем, возможные загрязнения не попадут в готовое блюдо.

 

Замешиваем тесто. Выпекаем коржи в духовке.

 

- разогреваем духовку до 180 градусов.

- куриные яйца взбиваем с сахарным песком. Стараемся, чтобы получилась устойчивая пена.

Продолжение Морковный торт крем из сливок. Нежный и ароматный десерт.

Это интересно
0

23.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 98  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены