Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные Ароматные пирожки с рисом

  В пирожки с рисом обычно еще кладут либо рыбу, либо яйца. А если ни того ни другого нельзя? Тогда положите лук и пряности, да побольше!

  пирожки с рисом

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 500 гр. дрожжевого постного теста,
  • 1 стакан среднезерного риса,
  • 1 большой пучок зеленого лука,
  • 1 ч. ложку молотой сладкой паприки,
  • по 0,5 ч. ложек молотых зиры и кориандра,
  • щепотка молотой корицы,
  • соль,
  • растительное масло,
  • 1 ч. ложку черных чайных листьев

Приготовление :

Шоколадные блинны, 1 . Вскипятите 1,5 стакана воды в большой кастрюле, посолите, всыпьте рис, закройте крышкой и варите 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и укутайте в большое полотенце на 30 минут. Остудите рис.
блинный рецепт +с фото, 2 . Мелко нарежьте зеленый лук. В сковороде разогрейте немного масла и очень быстро обжарьте лук на среднем огне, помешивая, 1 минуту добавьте лук к рису.
блины рецепт +с фото 3 . В той же сковороде разогрейте еще примерно 2 ст. ложки масла, всыпьте паприку, зиру, кориандр и корицу. Прогрейте на минимальном огне, 30 секунд. Добавьте специи к рису и тщательно перемешайте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

01.05.2015 , обновлено  02.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены