Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

NeoMir.Club 20197

Открытая группа
145 участников
Администратор NeoMir.Club



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Специи ближневосточной кухни для похудения

Все знают насколько ближневосточная кухня разнообразная и яркая, она также славится здоровыми и полезными ингредиентами, такими как оливковое масло, авокадо, морепродукты и злаковые, которые известны с древних времен.

Разные национальные кухни могут похвастаться своими особенностями, например, посмотрите рецепты болгарской кухни и вы также откроете новые, непривычные для себя вкусы, которые помогут разнообразить ваше меню.

В ближневосточной кухне существует большое количество специй, которые помогают улучшить пищеварение, очищают организм и вследствие чего влияют на похудение. Посмотрим, что мы можем взять на заметку из национальной кухни Ближнего Востока.

Куркума — горькое растение, которое улучшает и регулирует уровень липидов, влияет на процедуру очищения. Рекомендуется в качестве добавки около 1 чайной ложки для различных блюд (супы, рис, картофель).

Листья артишока – горькое растение, которое влияет на процесс очистки, стимулирует лимфоток, выводя отходы из организма. Рекомендуется заваривать чайную ложку листьев в горячей воде в течение 5 минут, процеживать и пить 3 раза в день. Листья артишока помогают в похудении.

Розмарин – улучшает приток крови к желудочно-кишечному тракту, очищая от отходов. Рекомендуется заваривать чайную ложку листьев в горячей воде в течение пяти минут, процеживать и пить 3 раза в день.

Имбирь – растение, которое улучшает приток крови к желудочно-кишечному тракту, оказывает натуральное, противовоспалительное и антиоксидантное действие. Рекомендуется заваривать кусочек корня имбиря в горячей воде в течение пяти минут, процедить и пить 2 раза в день. Можно есть сушеный имбирь.

Тмин, укроп, анис, кориандр – семейство зонтичных, сокращают мышцы в кишечнике, помогают при желудочно-кишечных инфекциях и уменьшают метеоризм и боли в кишечнике. Рекомендуется заваривать чайную ложку семян в горячей воде в течение 5 минут, процеживать и пить после еды. Можно комбинировать семена различных растений.

Семена чиа, семена льна – содержат клетчатку, которая в сочетании с жидкостью превращается в губку, способствующую продвижению в кишечнике, а также регулирует всасывание жиров и сахаров, создает чувство сытости, тем самым помогает снизить вес.

 

Практика коррекции фигуры специальной ментальной командой

Это интересно
0

14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены