Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

NeoMir.Club 20197

Открытая группа
145 участников
Администратор NeoMir.Club



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Особенности ухода за кожей, если Вы — сова или жаворонок

Наши биоритмы влияют не только на то, в какое время суток мы более активные и бодрые, но и на то, каким косметическим средствам лучше отдавать предпочтение, чтобы сохранить свою молодость и красоту.

Программа красоты у жаворонков и сов – совершенно разная. Учитывая это, можно подобрать для себя идеальные косметические средства.

Женщины-жаворонки

Жаворонки – это женщины, которые рано встают, и первая половина дня для них — идеальное время для планирования и выполнения важных дел. Если вы – жаворонок, то следует научиться использовать свою утреннюю энергию с максимальной пользой. Вам не повредит утренняя пробежка или зарядка.

Что касается красоты, то утром рекомендуется баловать себя массажем для лица: капните несколько капель лавандового масла себе на ладонь и помассируйте лицо, шею и зону декольте массажными движениями. Это позволит сократить мышечное напряжение, напитать и оживить кожу.

Во время завтрака обязательно нужно выпивать чашку черного чая, после чего чайным пакетиком можно воспользоваться в косметических целях: закройте глаза и приложите к векам остывший чайный пакетик (дубильная кислота, содержащаяся в чае, отвечает за бодрый взгляд и оказывает успокаивающее действие).

В качестве средств красоты, можно использовать расслабляющее масло с лавандой, которое поможет смягчить, увлажнить и напитать кожу витаминами, ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном, antiage-крем для кожи вокруг глаз.

Женщины-совы

Если вы – сова, то свой день вам лучше начинать позже, например, с обеда. Вот только вряд ли ваши биоритмы совпадут с границами рабочего времени…

Поэтому ваши ухаживающие средства должны обладать активизирующим и тонизирующим эффектами.

Утро следует начинать с прохладного или теплого душа с использованием молочка для тела с цитрусовым ароматом (он поможет освежить кожу и улучшить настроение).

Перед сном, чтобы утром уставшая кожа сияла свежестью, желательно наносить на лицо восстанавливающую сыворотку или крем, а утром, чтобы пробудить кожу, ее следует протереть освежающим тоником и воспользоваться коллагеновыми патчами под глаза: их следует подержать хотя бы 20 минут (патчи содержат полезные вещества, снимающие отеки).

 

Бесплатная программа «Цветущий вид»: выздоровление от болезней на уровне подсознания.

Это интересно
0

14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 392  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены