Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

NeoMir.Club 20197

Открытая группа
145 участников
Администратор NeoMir.Club



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кому и зачем нужна плацентарная косметика

Что ценного в тканях плаценты

Плацентой называется орган, который имеется у самок млекопитающих только в период беременности — он осуществляет передачу питательных веществ от матери к плоду. Ткани плаценты содержат порядка сотни нужных для обеспечения внутриутробного развития веществ: это белки, ферменты, нуклеиновые кислоты, полисахариды, минералы, иммуностимуляторы, витамины.

Такой уникальный кладезь активных компонентов не мог не заинтересовать ученых, и с прошлого века экстракт плаценты стали вводить в состав элитных косметических препаратов. Эффект от его применения действительно велик, и даже высокая стоимость кремов, лосьонов и масок не уменьшает их востребованности.

Плацентарная косметика:

?увлажняет и питает кожу,

?снимает чувствительность эпидермиса к аллергенам,

?уменьшает продуцирование меланина и обеспечивает его вывод на поверхность кожи, откуда меланин удаляется с отшелушивающимся эпидермисом,

?блокирует провоцирующий старение кожи активированный кислород,

?оказывает противовоспалительное действие.

?активизируя периферический кровоток, ускоряет выведение из клеток кожи токсинов,

?стимулирует клеточное дыхание.

Ткани плаценты подвергают гидролизу, в процессе которого они расщепляются. Затем из гидролизата удаляют гормоны: хоть эти вещества и обладают омолаживающим действием, вызывая активное образование новых клеток, их избыток опасен для кожи. Затем гидролизат плаценты проходит еще несколько этапов обработки, в результате которой получается маленький флакончик готового экстракта. Понятно, что дешевым такой продукт быть не может.

Для кого предназначена плацентарная косметика

Противопоказаний к применению плацентарной терапии и в молодом возрасте не существует. Но поскольку основным действием косметики, содержащей экстракт плаценты, является устранение факторов, провоцирующих старение кожи, она рекомендована для женщин старше 35-40 лет. В это время в организме снижается темп выработки таких важных для кожи компонентов, как коллаген и эластин, и плацентарные препараты активизируют их интенсивное продуцирование.

С осторожностью такую косметику нужно использовать тем, у кого есть проблема с избыточным ростом волос на лице. Плацента – очень активный биостимулятор, и поэтому, способствуя быстрому обновлению клеток, может привести и усилению роста волос.

 

Как улучшить здоровье и внешний вид всего за 10 дней. Читайте ЗДЕСЬ

Это интересно
0

18.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 376  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены