Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что такое "минорные компоненты пищи" и почему они так важны для здоровья?

 

Врач-диетолог и эксперт бренда NUTRILITE™ Юлия Бастригина рассказывает о минорных компонентах и о том, какие продукты необходимо употреблять, чтобы эти важные вещества поступали в организм. Все мы прекрасно осведомлены о необходимости регулярного снабжения организма витаминами и минералами – веществами, благодаря которым буквально «крутятся» все колесики «часового механизма» под названием обмен веществ. Однако, в конце XX века ученые выяснили, что витаминов и минералов недостаточно для поддержания оптимального здоровья и функционирования нашего тела.
«Минорными компонентами» называются около 50 фитосоединений, которые активируют ферментные системы, призванные защищать организм от ксенобиотиков. Это вещества, не «дружественные» нашему организму: они адаптируют нас к постоянно меняющимся условиям внешней среды и способны нарушать течение биологических процессов.

Подробнее в этой статье...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены