Открытая группа
170 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Расширяем ассортимент: резиновые брызговики от Еврохим

Резиновые брызговики – незаменимые детали в конструкции современных транспортных средств. Чтобы установленные в колесные арки изделия эффективно выполняли свои функции, они должны обладать определенными свойствами: прочностью, эластичностью, износостойкостью, а также иметь оптимальный размер. Именно такие брызговики выпускается наш завод резинотехнических изделий.

Производство РТИ осуществляется на высокотехнологичном оборудовании. Брызговики автомобильные выпускаются на отдельной линии. Специалистами ГК «Еврохим» с особой тщательностью подбирается сырье. В результате готовые продукты соответствуют высоким требованиям, предъявляемым производителями автомобилей и пользователями.

Свойства и характеристики брызговиков

Автомобильные брызговики не дубеют на морозе, не теряют формы в летнюю жару. Они выдерживают воздействие механических частиц различных типов и калибров.

Выпускаемые ГК «Еврохим» изделия отличаются:

  • твердостью при достаточной эластичности;
  • плотностью, обеспечивающей механическую прочность;
  • устойчивостью к экстремальным условиям (ударным нагрузкам, царапинам и т.п.), перепадам температуры.

Выпускаемые ГК «Еврохим» брызговики являются практичными, долговечными, удобными.Они надежно защищают конструктивные элементы автомобиля от повреждения грунтом, вылетающим из-под колес во время движения. Использование вспомогательных элементов из плотной резины позволяет сохранить лакокрасочное покрытие кузова, предотвратить преждевременное старение металла.

Типовые РТИ и брызговики на заказ

ГК «Еврохим» предлагает вниманию покупателей универсальные резиновые брызговики для автомобилей и изготовление резинотехнических изделий на заказ. Производственные возможности завода позволяют выполнять заказы любого объема и срочности.

В линейке готовых товаров представлены брызговики на большинство популярных моделей легкового и грузового транспорта. На заказ изготавливаются детали для спецтехники, автомобилей ограниченной серии выпуска и т.п.

Брызговики выпускаются любых размеров и конфигураций. Изготовление деталей на заказ обеспечивает возможность максимально качественно защитить транспортное средство от неблагоприятного механического воздействия при передвижении по дорогам с различными видами покрытия.

ГК «Еврохим» производит автомобильные брызговики стандартного способа крепления. Монтаж осуществляется максимально просто, не требует специальных навыков от владельца транспортного средства.

Купить резиновые брызговики на заводе можно оптом и в розницу. Производство деталей является поточным. Постоянное наличие высококачественного сырья и сертифицированной готовой продукции на промышленном предприятии позволяет осуществлять бесперебойные поставки в профильные магазины, автомастерские в регионах.

Источник материала: http://www.evroxim.com/o-kompanii/novosti/40-rasshiryaem-assortiment-rezinovye-bryzgoviki-ot-evrokhim

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

rezin-bryzgovik.jpg

Это интересно
+1

29.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо