Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3 участника
Администратор Aleksandr_72

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

 

Оцените мой домашний рецепт Азу по-татарски с солеными огурцами, картофелем и мясом. В основном использую говядину или свинину. Можно попробовать курицу. Блюдо очень вкусное, в меру пикантное и сытное. Готовим его с завидным постоянством и для себя и для гостей.

Готовится азу по-татарски достаточно просто. Продуктовая корзина самая обыкновенная. Весь процесс приготовления займет около часа и не требует особых кулинарных навыков. Поверьте на слово, оно того стоит и жалеть о потраченном времени не придется.

 

Азу по-татарски ингредиенты:

- Мясо, в моем случае свинина 500-600 грамм.
- Крупная луковица.
- Морковь 1-2 штуки.
- Болгарский перец 1 штука.
- Соленые огурцы 3-4 штуки.
- Картофель 5-6 штук.
- Томатная паста или помидоры.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Соль, специи по вкусу.
- Растительное масло для жарки

 

Азу по-татарски пошаговый рецепт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.01.2023
Пожаловаться Просмотров: 41  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены