Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим для всей семьи - чахохбили из курицы

Чахохбили — популярное национальное грузинское блюдо. Выглядит оно в виде рагу, в котором использовано большое количество овощей. Настоящее классическое блюдо готовится исключительно из курицы и получается очень пикантным и даже острым.

Чтобы упростить себе работу и не разделывать тушку птицы, можно использовать целые ножки, бедра, голени или грудки. В приготовлении блюдо абсолютно несложное, как, в принципе и все грузинские рецепты из курицы.

Данный рецепт приготовления чахохбили из курицы, на мой взгляд, самый сбалансированный, однако вы вольны экспериментировать, творить и пробовать новые ингредиенты и пропорции. Тогда каждое новое блюдо будет для вас постоянно настоящим открытием! 

Ингредиенты:

Курица – 1 тушка

Красный болгарский перец – 2-3 штуки

Красные помидоры – 3 штуки

Репчатый лук – 2 штук

Острый перец – 1 стручок

Чеснок – 2-3 зубчика

Белое вино – 200 мл

Кинза – пучок

Молотая паприка – 1 чайная ложка

Приправа «Хмели-сунели» — 1 чайная ложка

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное рафинированное масло – 1 столовая ложка для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены