Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт приготовления острой закуски Огонек

Наука доказывает, что баклажаны — это ягоды, но мы их используем, как овощи, готовя запеканки, салаты, супы, икру, рагу, пироги, что впрочем и не удивительно. Ведь баклажаны – нужно употреблять как можно чаще, и как можно в большем количестве.

Они обладают массой полезных и нужных веществ для нашего организма, о которых многие даже не подозревают! Именно поэтому баклажаны следует заготавливать впрок, чтобы иметь возможность употреблять их круглогодично.

Какие домашние заготовки баклажанов на зиму вы делаете? Что больше предпочитаете — яркие маринованные овощи или баклажанную икру? Моя семья с особой любовью относится к острой закуске на зиму, которой и является сегодняшний рецепт — «Огонек» из баклажанов. Итак, как приготовить  «Огонек» из баклажанов  на зиму, пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

Баклажаны – 6 штук

Красный болгарский перец – 4 штуки

Помидоры – 4 штуки

Острый перец – 1-2 штуки или по вкусу

Чеснок – 1 головка или по вкусу

Столовый уксус 9% – 3 столовые ложки

Растительное рафинированное масло – для жарки и 2 столовые ложки для заправки

Соль – по вкусу

Читать дальше:


23.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены