
Пищей аристократов часто называют диетическое, вкусное и нежное мясо кролика. Правда, в сегодняшние дни с этим вряд ли уже можно согласиться – купить крольчатину может позволить практически любая среднестатистическая семья.
Давайте этим пользоваться, ведь полезные и вкусовые свойства кролика значительно превышают привычную свинину, говядину и даже курицу. Вкусная кухня предлагает вашему вниманию пошаговый рецепт с фото кролика, запеченного в фольге, в духовке.
Готовить кролика по данному рецепту можно и целой тушкой, и порционными кусочками. Однако кролик, поделенный на части готовится значительно проще, а вкусовые его качества получаются существенно лучше. Также, чтобы добавить крольчатине большей сочности её можно нашпиговать небольшими кусочками сала, либо обернуть беконом. К запеченному кролику отличной подачей будет закуска из баклажанов «Огонек».
Продукты для приготовления кролика в фольге в духовке: Кролик – 1 тушка
Чеснок – 3-4 зубчика
Соевый соус – 3 столовые ложки
Горчица – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251204172648stylk***@r*****.ru , 03.02.2015