Пищей аристократов часто называют диетическое, вкусное и нежное мясо кролика. Правда, в сегодняшние дни с этим вряд ли уже можно согласиться – купить крольчатину может позволить практически любая среднестатистическая семья.
Давайте этим пользоваться, ведь полезные и вкусовые свойства кролика значительно превышают привычную свинину, говядину и даже курицу. Вкусная кухня предлагает вашему вниманию пошаговый рецепт с фото кролика, запеченного в фольге, в духовке.
Готовить кролика по данному рецепту можно и целой тушкой, и порционными кусочками. Однако кролик, поделенный на части готовится значительно проще, а вкусовые его качества получаются существенно лучше. Также, чтобы добавить крольчатине большей сочности её можно нашпиговать небольшими кусочками сала, либо обернуть беконом. К запеченному кролику отличной подачей будет закуска из баклажанов «Огонек».
Продукты для приготовления кролика в фольге в духовке: Кролик – 1 тушка
Чеснок – 3-4 зубчика
Соевый соус – 3 столовые ложки
Горчица – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015