Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно заваривать кофе и Рецепты.

как правильно заваривать кофеКофе надо уметь варить. Для приготовления его применяют свежую некипяченую воду. Жесткая вода  уменьшает эффективность, окраску и кислотность напитка. Лучше всего использовать кофейник с сеткой. В него засыпают нужное количество молотого кофе и заливают водой. Как только кофе начнет закипать, кофейник снимают с огня, дают кофе 5-6 минут отстояться и только после этого пьют.

Аромат кофе улучшается, если перед варкой молотый кофе чуть-чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов соли. Нельзя, чтобы кофе кипел: исчезает и вкус, и аромат. Как только кофе закипит, нужно немедленно снять его с огня и влить несколько капель холодной воды. Нежелательно подогревать кофе второй раз, от этого аромат его ухудшается.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.10.2015 , обновлено  29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены