пишет:
Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты — бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.
Состав продуктов:
Савойская капуста — 300 г.
Рис Арборио — 200 г.
Сушеные бобы — 1/2 стак.
Салями — 80 г.
Бекон — 70 г.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Овощной бульон — 1,5 л.
Красное сухое вино — 1/2 ст. л.
Соль, перец ч/м — по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251027013003stylk***@r*****.ru , 03.02.2015