Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт гуляша по-венгерски с пошаговым фото

Венгерская национальная кухня знаменита далеко за границами страны. Ее пища в основном вся жирная, калорийная и тяжёлая, поскольку в мясных блюдах часто доминируют свиное мясо и сало. Основной изюминкой местной кулинарии является перец-паприка, который входит практически во все национальные рецепты. Именно он создает характерный яркий вид и острый вкус мясных блюд. Второй особенностью венгерской кухни является классическое кушанье, которое соединяет в себе одновременно первое и второе блюдо, за счет тушения мяса в большом количестве соуса.

Вкусная кухня сегодня предлагает приготовить национальное блюдо Венгрии — гуляш  из свинины по-венгерски.

Ингредиенты:

Свинина – 500 грамм

Картофель – 2 штуки

Морковь – 1 штука

Сладкий красный перец – 2-3 штуки

Помидоры – 3 штуки

Острый жгучий перец – 1 штука

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное рафинированное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 3 штучки

Душистый перец горошком – 5 штучек

По желанию этот список ингредиентов можно дополнить репчатым луком или луком пореем.

Читать дальше:

Это интересно
0

04.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены