пишет:
Постарайтесь использовать для этого салата именно замороженную кукурузу - консервированная слишком сладкая |
Время приготовления : 30 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 250 гр. короткой пасты (фарфалле, фузилли, пенне),
- 1 банка тунца в оливковом масле,
- 400 гр. замороженной сладкой кукурузы,
- 1 красный сладкий перец,
- 2 зубчика чеснока,
- 3-4 стебля зеленого лука,
- 2-3 веточки уропа,
- 1 ч. ложку горчицы с зернышками,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Откиньте тунца из банки на сито, пусть стечет масло - оно понадобится для заправки. Мякоть тунца разберите на средние кусочки.
2 . Выложите замороженную кукурузу в жаропрочную миску, на нее установите дуршлаг.
3 . Кукурузу подержите в горячей воде 3-4 минуты, также откиньте на дуршлаг и добавьте к пасте.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015