Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Делаем запасы на зиму - томатно-яблочный кетчуп

Домашний томатный кетчуп, готовят не многие домохозяйки, считая это хлопотным занятием. К тому же, и в магазинах он продается в огромном изобилии. Однако если обратить внимание на состав продукта находящегося на прилавках, то окажется что в нем содержится большое количество компонентов с приставкой Е, нежели натуральных добавок. Твоя Iзюминка предлагает потратить несколько часов времени и приготовить домашний томатный кетчуп  самостоятельно, а именно рецепт кетчупа из помидор с яблоками .
Такой соус станет отличным вкусовым дополнением к любому блюду. Например, его можно употреблять с мясом, рыбой, спагетти, сосисками… Использовать для заправки супов, борщей, гуляша, рагу, печени и в виде соуса ко всевозможным блюдам. Итак, рецепт приготовления домашнего кетчупа из помидор и яблок на зиму с пошаговым фото.

Ингредиенты:

Помидоры – 1 кг
Яблоки – 2 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Горчица – 1 чайная ложка
Красный острый молотый перец – 0,5 чайной ложки или по вкусу
Соль – 1,5 чайной ложки или по вкусу
Сахар – 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех – 0,5 чайной ложки
Столовый уксус 9% — 2 столовая ложка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены