Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Тайский мясной салат

 Тайская кухня - а особенно этот салат - идеальная здоровая еда. Ее острота особенно хороша, когда на улице холодно

 

   мясной салат

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук


Вам понадобится :

  • 500-600 гр. говяжьей вырезки,
  • 1 длинноплодный огурец,
  • 2 луковицы шалота или 1 красная луковица,
  • 3-4 веточки фиолетового базилика,
  • 2 веточки мяты,
  • соль,
  • растительное масло,
  • ломтики лайма для подачи

Для заправки:

  • 3 зубчика чеснока,
  • 1-3 небольших острых красных перца чили,
  • 1/4 стакана свежего сока лайма,
  • 2-4 ст. ложки рыбного соуса,
  • 1 ч. ложку пальмового сахара или засахарившегося меда по желанию

Приготовление :

1 . Заранее приготовьте заправку. Чили и чеснок очистите и измельчите, положите в ступку и превратите в грубую пасту.

2 . Смешайте чеснок и чили с остальными ингредиентами заправки, регулируя все по вкусу, дайте заправке настояться.

3 . Огурец и лук очистите. Лук нарежьте тончайшими полукольцами. Огурец разрежьте вдоль, острой ложкой удалите семена (они не понадобятся). Мякоть нарежьте поперек кусочками толщиной 1 см. Положите огурцы и лук в заправку.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше  ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены