Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим дома лечо с болгарским перцем

Лечо из болгарского перца и помидор – очень вкусная закуска подходящая не только для ежедневного меню, но и к любому праздничному застолью. Это блюдо является коренным представителем венгерской кухни. Однако в нашей стране оно преобразовалось практически до неузнаваемости, от чего единственно точной и правильной рецептуры его приготовления уже просто не существует. Имеются только обязательные ингредиенты, входящие в состав блюда ― болгарский перец и томаты.

Дополнительные компоненты и специи используются по вкусу и своей фантазии. Вкусная кухня предлагает простой рецепт приготовления лечо на зиму из болгарского перца и помидор.

Такую вкуснейшую закуску принято использовать в качестве гарнира, подавая с жареным мясом, птицей, сосисками, макаронными изделиями, либо просто с мягким белым хлебом. Итак, простой рецепт приготовления лечо из болгарского перца на зиму с пошаговым фото.

Ингредиенты:

Болгарские красные перцы – 1 кг

Помидоры – 700 грамм

Сахар – 1 чайная ложка

Соль – по вкусу

Растительное рафинированное масло – 4 столовые ложки

Столовый уксус – 3 столовые ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены