Лечо из болгарского перца и помидор – очень вкусная закуска подходящая не только для ежедневного меню, но и к любому праздничному застолью. Это блюдо является коренным представителем венгерской кухни. Однако в нашей стране оно преобразовалось практически до неузнаваемости, от чего единственно точной и правильной рецептуры его приготовления уже просто не существует. Имеются только обязательные ингредиенты, входящие в состав блюда ― болгарский перец и томаты.
Дополнительные компоненты и специи используются по вкусу и своей фантазии. Вкусная кухня предлагает простой рецепт приготовления лечо на зиму из болгарского перца и помидор.
Такую вкуснейшую закуску принято использовать в качестве гарнира, подавая с жареным мясом, птицей, сосисками, макаронными изделиями, либо просто с мягким белым хлебом. Итак, простой рецепт приготовления лечо из болгарского перца на зиму с пошаговым фото.
Ингредиенты:
Болгарские красные перцы – 1 кг
Помидоры – 700 грамм
Сахар – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Растительное рафинированное масло – 4 столовые ложки
Столовый уксус – 3 столовые ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015