Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Виноградное вино в домашних условиях

Виноградное вино в домашних условияхВиноградное вино делаю из ягод «Лидия» и «Изабелла», хотя в домашних условиях можно заниматься виноделием с разными сортами и получать прекрасные сухие и крепленые напитки. Мне кажется, хоть раз попробовав своими руками приготовить рецепт вина 

 из винограда, желание повторить это не пропадет никогда. Хочу поделиться своими наработками.

 Виноградное вино в домашних условиях

Начну с полезного совета начинающим виноделам, которые впервые решили заняться изготовлением вина в малых количествах.

1.Воду в выжатый виноградный сок лучше не добавлять, иначе можно ошибиться с нужными пропорциями. Все придет с опытом.

2.Не существует четких инструкций ни по пропорциям воды и сахара, ни по срокам процедур. Процесс приготовления домашнего виноградного вина зависит от спелости плодов, вязкости ягодного сока и процента содержащегося сахара.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Это интересно
0

11.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены