пишет:
Очень многие любят квашеную капусту, особенно ту, которая просто хрустит во рту. Однако не всегда капуста получается такой, какой хочется.
Благодаря этому рецепту каждая хозяйка сможет без особого труда приготовить вкусную и хрустящую капусту за считанные минуты.
- Рецепт квашеной капусты
Чтобы капуста была бесподобной и хрустящей, необходимо правильно приготовить рассол. Готовится он очень просто. Все что вам необходимо — взять глубокую кастрюлю, налить в нее воду и поместить на огонь. Как только вода закипит, добавить перец горошком и лист лаврушки. Кипятить на слабом огне 5-7 минут, после чего рассол убрать в сторону и дать настояться.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015