пишет:
Курица на решетке – весь секрет приготовления этого блюда в маринаде. Если сделать все правильно, то получается сочная и ароматная курочка с волшебными обертонами специй и дымком от костра, ну, что может быть вкуснее.
Порций – 6,
Время приготовления – 40 минут (+ 4 часа мариновки).
Ингредиенты:
- Курица (или окорочка) – 2 - 2,5 кг,
- Кориандр (свежий крупномолотый) – 1 ст.л.,
- Семена горчицы (молотые) – 1 ст.л.,
- Красный острый перец (молотый) – 2 ч.л.,
- Специи для курицы (куркума, черный молотый перец, имбирь, паприка и т.д.) – 1 ст.л.,
- Специи для мяса или шашлыка (хмели-сунели, паприка, томатный порошок, мускат и т.д ) – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 6 ст.л.,
- Мед - 2 ст.л.,
- Соль – щепотка.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251205160048stylk***@r*****.ru , 03.02.2015