Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хлеб в мультиварке с хрустящей корочкой

Хлеб в мультиварке Хлеб в мультиварке на сметане по моему рецепту получается с вкусной хрустящей корочкой. Тесто, замешанное на сухих дрожжах, прекрасно пропекается и не подгорает. 

 Современные модели мультиварок наделены функцией «Мультиповар». Она позволяет самостоятельно регулировать температуру и время приготовления. Если в мультиварке нет специального режима для расстойки домашнего хлеба, то это не беда: мои пошаговые рекомендации помогут вам приспособить нужные программы, чтобы вкусная выпечка получилась удачной.

Вначале, когда я только начинала свои эксперименты с тестом, хотела приспособить режим «Подогрев» для приготовления рецепта хлеба в мультиварке. Однако мой замысел не получился, потому что температура для поднятия выпечки оказалась большой и тесто припеклось.

В следующий раз рисковать не стала, включила тот же режим для расстойки выпечки на сметане лишь на 5 минут – тесто поднялось, домашний хлеб получился с хрустящей корочкой.

Чтобы приготовить сметанный хлеб в мультиварке, нам потребуется:

  • сухие дрожжи – 8 г;
  • жирная сметана – 70 мл;
  • качественная мука – 480 г;
  • очищенная вода – 100 мл;
  • сахар – песок – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • яйцо, соль;
  • стручок ванили.

Хлеб в мультиварке

Это интересно
0

18.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены