пишет:

Для начинки голубцов используют самые разнообразные наполнения: мясные, грибные, овощные…Мы не будем отступать от традиций и наполним наши капустные листочки мясом и рисом, получатся как всегда вкусные, сочные и полезные голубцы в духовке!
Время приготовления – 1,5 часа.
Количество – 10 шт.
Ингредиенты:
- Капуста – 1 кг,
- Фарш (свиной) – 400 гр.,
- Рис сырой – 5 ст. ложек,
- Луковица – 1 шт.,
- Помидоры – 2 шт.,
- Томатный сок – 500 мл или томатная паста – 2 ст. ложки,
- Сметана – 2 ст. ложки,
- Соль и молотый перец по вкусу.
- Сахар – 1 ч. ложка,
- Лавровый лист – 1 шт.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251125020120stylk***@r*****.ru , 03.02.2015