Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Cалаты с красной рыбой невероятно полезны. Для вкусных блюд берут отварное мясо семги, форели, горбуши, кеты, а также рыбу холодного и горячего копчения.
Диетологи считают, что низкокалорийные салаты с рыбой полезнее мясных. Если включать в домашнее меню красную рыбу, то организм получит в большом количестве белок, магний, калий, фосфор, йод и много витаминов.
В рецептах салатов с лососевым филе овощные ингредиенты используются в охлажденном виде. Заправляют рыбные салаты, как правило, белым соусом. Например, голландский соус готовят на водяной бане, соединяя яичный желток и сливочное масло. Кроме того, популярны рыбные соусы – майонез, дзадыки, бешамель, которые придают салатам с красной рыбой пикантный нежный вкус.
Чтобы приготовить легкий салат из авокадо с семгой, нам потребуется:
- листья салата латук;
- крупный плод авокадо;
- 200 г малосольной семги.
Ингредиенты для заправки:
- по 1 ст. ложки горчицы и меда;
- 3 ст. ложки лимонного сока;
- 6 ст. ложек оливкового масла;
- душистый перец, соль.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251205112924stylk***@r*****.ru , 03.02.2015