пишет:
Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Но при взгляде на ценник с лососем или сёмгой рука тянется к привычному хеку? Стоп! Мы всё-таки сварим шикарный царский суп с красной рыбой! Решение есть – это суп из хребтов лосося. По стоимости он на порядок бюджетнее супа из стейка или целой рыбы, а по вкусу и полезности – наравне.
Продукты для рыбного супа:
На 2,5 – 3 л воды — 1 хребет лосося;
3-5 средних картофелин;
1 морковка;
1 луковичка;
Соль – примерно 1 столовая ложка без верха;
Специи: чёрный перец-горошек — 10-12 шт.; лавровый лист – 1-2 штучки.
А если есть свежая зелень, то к супчику будет весьма кстати укроп и петрушка.
Как сварить вкусный суп из хребтов лосося - далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015