Если тесто слишком быстро зарумянивается, то сверху над рульками можно поместить пустой противень, это не даст ржаной корочке подгореть. Вместо ржаного теста вы можете использовать готовое слоеное - дрожжевое или бездрожжевое. Оно хорошо держит форму и не рвется, поэтому мясо, запеченное в таком тесте, получается особенно сочным.
Вам понадобится :
• 2 свиные рульки по 1,2 кг (или свиной окорок - около 2-2,5 кг)
• 1 морковь
• 100 гр. корня сельдерея
• 4 зубчика чеснока
• пучок укропа
• 2 ст. ложки сахара
• соль и перец по вкусу
• растительное масло
для теста :
• 4 стакана ржаной муки
• соль и сахар по вкусу
Время приготовления : 210 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
Свиные рульки (или окорок, разрезанный на 2 части) вымойте и положите в холодную воду на 1 час. Морковь и сельдерей натерите на мелкой терке. Чеснок и зелень укропа нарубите и смешайте с овощами. Выньте рульки из воды, обсушите, подрежте кожу и сало. отвернуть их. Мясо посолейте и поперчитье выложите на него равномерным слоем подготовленные овощи. Подрежте слой сала и накройте им обложенное овощами мясо, закрепить деревянными шпажками. Посыпте сахаром. |
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015