Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Свинины запеченной в ржаном тесте

 

Если тесто слишком быстро зарумянивается, то сверху над рульками можно поместить пустой противень, это не даст ржаной корочке подгореть. Вместо ржаного теста вы можете использовать готовое слоеное - дрожжевое или бездрожжевое. Оно хорошо держит форму и не рвется, поэтому мясо, запеченное в таком тесте, получается особенно сочным.

  Свинина запеченная в ржаном тесте

Вам понадобится :
       • 2 свиные рульки по 1,2 кг (или свиной окорок - около 2-2,5 кг)
       • 1 морковь
       • 100 гр. корня сельдерея
       • 4 зубчика чеснока
       • пучок укропа
       • 2 ст. ложки сахара
       • соль и перец по вкусу
       • растительное масло
для теста :
       • 4 стакана ржаной муки
       • соль и сахар по вкусу

Время приготовления : 210 минут
Количество порций : 4 штуки

Приготовление :


Свиные рульки (или окорок, разрезанный на 2 части) вымойте и положите в холодную воду на 1 час.

Морковь и сельдерей натерите на мелкой терке. Чеснок и зелень укропа нарубите и смешайте с овощами. Выньте рульки из воды, обсушите, подрежте кожу и сало. отвернуть их. Мясо посолейте и поперчитье выложите на него равномерным слоем подготовленные овощи.

Подрежте слой сала и накройте им обложенное овощами мясо, закрепить деревянными шпажками. Посыпте сахаром.

....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены