пишет:
Жаркое из свинины в горшочках с грибами – не очень оригинальное, но все-таки замечательное блюдо.
Кроме того, что жаркое привлекает своими вкусовыми качествами, его и приготовить достаточно просто.
Это блюдо из свинины с грибами понравится и гостям за праздничным столом, и также подойдет для приготовления на каждый день.
Ингредиенты:
Свинина — около 600 г
шампиньоны — 200-300 г
картофель — примерно 6-8 шт.
репчатый лук — 2 шт.
сметана — примерно по ст.ложке на каждый горшочек, всего около 100 г
зелень свежего или замороженного укропа
соль, перец черный молотый
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251029182517stylk***@r*****.ru , 03.02.2015