Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриный бульон

  Когда вы варите куриный бульон, особенно важно контролировать огонь под кастрюлей. Бульон не должен не то что бурлить -он и кипеть-то почти не должен. Один-два «булъка» в минуту - максимум

 

Куриный бульон

Время приготовления : 25 минут + 3 часа
Количество порций : 3 литра

   
Вам понадобится :

  • 1,5 кг супового набора из курицы (каркасы, шеи и крылья),
  • 2 куриных окорочка,
  • 1 небольшая морковка,
  • 1 средняя луковица,
  • 3 см свежего корня имбиря,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой),
  • щепотка сахара,
  • соль

Приготовление :

1 . Залейте кости и куски курицы в большой кастрюле примерно 4 литра холодной питьевой воды. На среднем огне доведите до кипения и добавьте щепотку сахара.

2 .  Не давая бульону бурлить (убавьте огонь до минимального), снимайте всю поднимающуюся на поверхность пену, примерно 15 минут.

3 . Разрежьте неочищенную морковь и лук вдоль пополам и припеките на хорошо разогретой сковородке до черных подпалин.

...

Источник сайт Смакота готовим домаХочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

03.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 278  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены