пишет:
Когда вы варите куриный бульон, особенно важно контролировать огонь под кастрюлей. Бульон не должен не то что бурлить -он и кипеть-то почти не должен. Один-два «булъка» в минуту - максимум |
Время приготовления : 25 минут + 3 часа |
Количество порций : 3 литра |
Вам понадобится :
- 1,5 кг супового набора из курицы (каркасы, шеи и крылья),
- 2 куриных окорочка,
- 1 небольшая морковка,
- 1 средняя луковица,
- 3 см свежего корня имбиря,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой),
- щепотка сахара,
- соль
Приготовление :
1 . Залейте кости и куски курицы в большой кастрюле примерно 4 литра холодной питьевой воды. На среднем огне доведите до кипения и добавьте щепотку сахара.
2 . Не давая бульону бурлить (убавьте огонь до минимального), снимайте всю поднимающуюся на поверхность пену, примерно 15 минут.
3 . Разрежьте неочищенную морковь и лук вдоль пополам и припеките на хорошо разогретой сковородке до черных подпалин.
...
Источник сайт Смакота готовим домаХочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015