Скоро близится Новый год и рождественские каникулы, а соответственно и обязательные дружеские визиты и прием гостей. Поэтому необходимо заблаговременно предусмотреть новогоднее и рождественское меню, чтобы потчевать гостей вкусными блюдами. В эти праздники во многих семьях столы ломятся от всяческих яств, но почетное место часто занимает фаршированная птица! Какая именно, это зависит от вкусов и предпочтений. Одни отдают выбор гусю, другие индейке, некоторые свежей курочке. Ну а моя семья предпочитает уточку, причем, не с классической яблочной начинкой, а с тыквой и апельсинами. Именно поэтому ТвояIзюминка хочет вам предложить вкуснейший рецепт: «Утка, запеченная в рукаве, фаршированная тыквой с апельсинами».
Поскольку утка сама по себе птица довольно жирная, то во время запекания, ее жир будет просачиваться сквозь начинки, делая ее удивительно маслянистой и ароматной. Попробуйте, уверена, что вы будете в восторге от этого блюда!
Ингредиенты:
Утка – 1 тушка
Тыква – 350 грамм
Апельсин – 1 штука
Майонез – 100 грамм
Соль – по вкусу
Смесь молотых перцев – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015