Прохладное, нежное и волшебное… Наиболее простого десерта, нежели чем творожный десерт с тыквой, апельсином и желатином без выпечки, просто нет! Это яркое, красивое, примитивное и легкое лакомство, которое можно приготовить у себя на кухне самостоятельно. Основным и неизменным ингредиентом десерта является желатин, который преобразует кулинарное творение в студенистый вид, помогая получить нужную консистенцию.
Готовят желе из самых разных продуктов: кефира, молока, фруктового сока, простокваши, вина… Конечно проще всего использовать порошковый вариант десерта, который высыпается из пакетика и заливается водой. Но у меня всегда вызывают сомнения в вопросе качества имеющихся в продаже подобных быстрых и легких в приготовлении десертов. Поэтому сегодня Твоя Iзюминка предлагает сделать в домашних условиях диетический, легкий десерт из нежирного творога.
Рецепт легкого, диетического десерта из творога, тыквы и апельсина с желатином без выпечки, с пошаговым фото.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 300 гр
Тыква – 150 гр
Апельсин – 0,5 штуки
Сахар – по вкусу
Желатин – 45 гр
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015