Для пышности в яичную массу можно добавить 1/2 стакана молока или 2 ст. ложки сметаны и довести блюдо до готовности в духовке. А при запекании в режиме гриль- на поверхности блюда образуется румяная корочка.
Вам понадобится :
• 100 гр. вермишели паутинки
• 4 сосиски
• 6 яиц
• 1/2 стебля лука-порея
• 2 маринованных перца
• 100 гр. консервированного зеленого горошка
• растительное масло
• соль по вкусу
• сметана или кетчуп при подаче
Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
1. В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды, слегка ее подсолите всыпте вермишель паутинку и отварите до готовности. Отваренную вермишель откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
2 . Стебель лука-порея нарезать тонкими кружочками, сосиски - кружочками потолще, маринованные перцы разрежте вдоль на 4 части или нарежте полосками.
3 . В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем сосиски вместе с луком-пореем.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015