Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить Заливное из осетра

 Заливное это класика нашего праздничного стола, особено если это Новый год. согласитесь что тут еще можно сказать...

 Заливное из осетра


Время приготовления : 1 час + 4 часа
Количество порций : 10 штук
 
Вам понадобится :
  • 1 осетр весом 800 гр.,
  • 400 гр. мелкой рыбы,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • 100 гр. корня сельдерея,
  • 1 средняя морковка,
  • 40 гр. желатина,
  • 7 перепелиных яиц,
  • 0,5 лимона веточки петрушки для украшения,
  • 100 гр. любой икры,
  • соль и белый молотый перец по вкусу

Приготовление :

  1 . Осетра очистите, разделайте и нарежьте на куски. Желатин замочите в небольшом количестве воды.

  2 . Мелкую рыбу очистите, вымойте, удалите жабры. Положите вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, положите морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и соль. Варите 30 минут, периодически снимая пену.

3 . Бульон процедите в чистую кастрюлю, положите куски осетра и варите на слабом огне 15 минут. Аккуратно переложите рыбу шумовкой на блюдо.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

07.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены