Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Леопардовый бриошь

Сладкий хлеб на Рождество по рецепту французской кухни – леопардовый бриошь. Это не торт и не пирог, это именно сладкий хлеб, в нём нет яиц, немного сахара и сливочного масла. Леопардовые пятна на хлебе получатся из теста, в которое добавлен в разных пропорциях порошок какао.

Традиционно, тесто для бриошей оставляют на ночь в холодильнике, а утром готовят из него эту ароматную булку, но тесто может подходить и при комнатной температуре в течение 1 часа 30 минут.

Вам понадобится прямоугольная форма для выпечки размером 22 х 11 сантиметров.

Ингредиенты для формы 22х11 см.:

375 г пшеничной муки;

250 мл молока;

25 г кукурузного крахмала;

50 г сливочного масла;

70 г сахара;

16 г прессованных дрожжей;

25 г порошка какао;

молотая корица, ванилин;

 

Способ приготовления - далее...

 

Это интересно
0

07.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 231  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены