Если вы случайно заглянули на эту страничку в поисках доставки быстрой еды, то советую дочитать рецепт до конца, может быть не стоит ждать, когда привезут пиццу, а попробовать приготовить её дома. Смею вас уверить – получится, раз в каждой итальянкой семье есть свой рецепт пиццы, то чем же мы хуже!
Тесто готовится очень быстро, на замес уйдет примерно 7-10 минут, и пока вы соберёте ингредиенты для начинки, оно уже подойдёт.
Важный момент приготовления – не усердствуйте со скалкой раскатывая тесто. Дрожжевое тесто нужно раскатывать аккуратно, итальянские мастера вообще растягивают его руками, чтобы лепешка получилась хрустящей, тонкой и воздушной.
Ингредиенты.
Тесто для пиццы:
255 г пшеничной муки в\с;
160 мл тёплой воды;
10 г прессованных дрожжей;
3 г сахара;
3 г соли;
20 мл оливкового масла;
Начинка:
230 г отварного куриного мяса;
100 г твёрдого сыра;
140 г репчатого лука;
70 г зелёных оливок;
120 г помидор черри;
1-2 стручка перца чили;
2 зубка чеснока;
Способ приготовления - далее...

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251029065554stylk***@r*****.ru , 03.02.2015