Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Рыба в любом виде полезна для организма. Готовить мясное блюдо на пару, запекать в духовке или жарить на сковороде — выбирать вам.
А если подать еду с оригинальным соусом, то рыбное блюдо приобретет изысканность. Сваренная уха из судака тоже заслуживает внимания.
Предлагаю приготовить рецепт речного судака в мультиварке. Мясо пресноводной рыбы относится к диетическому полезному продукту. В нем много белка, аминокислот, минеральных веществ и костей не так много. Блюдо из белого мяса будет к месту в рыбном меню любителей иногда посидеть на диете.
Запекать судака в мультиварке будем, используя функцию «Выпечка». Но прежде обмажем рыбную тушку чесночно-хлебной смесью, которая избавит блюдо от привкуса речного мяса.
Чтобы приготовить запеченного пресноводного судака в мультиварке, нам потребуется:
- рыба судак – 1кг-1 кг 200 г;
- крошки белого хлеба – 2 ст. ложки;
- сок свежего лимона;
- черный перец;
- чеснок;
- зелень.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251101173734stylk***@r*****.ru , 03.02.2015