Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Рыба в любом виде полезна для организма. Готовить мясное блюдо на пару, запекать в духовке или жарить на сковороде — выбирать вам.
А если подать еду с оригинальным соусом, то рыбное блюдо приобретет изысканность. Сваренная уха из судака тоже заслуживает внимания.
Предлагаю приготовить рецепт речного судака в мультиварке. Мясо пресноводной рыбы относится к диетическому полезному продукту. В нем много белка, аминокислот, минеральных веществ и костей не так много. Блюдо из белого мяса будет к месту в рыбном меню любителей иногда посидеть на диете.
Запекать судака в мультиварке будем, используя функцию «Выпечка». Но прежде обмажем рыбную тушку чесночно-хлебной смесью, которая избавит блюдо от привкуса речного мяса.
Чтобы приготовить запеченного пресноводного судака в мультиварке, нам потребуется:
- рыба судак – 1кг-1 кг 200 г;
- крошки белого хлеба – 2 ст. ложки;
- сок свежего лимона;
- черный перец;
- чеснок;
- зелень.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: