Прискорбно, но факт: большинство овощей находящихся на прилавках магазинов круглый год не содержат и 10-й части полезных веществ, в сравнении с овощами выращенных в сезон. Но выход есть: осенью заморозить свежие овощи, и тогда в них останется большая часть полезных веществ и витаминов. Помимо этого замороженные овощные смеси очень удобны в приготовления: быстро готовятся и не требуют нарезки, а блюда с ними получаются вкусными и полезными. В кулинарии их применяют разнообразно: запекают, жарятся, варят, тушат. С ними делают все те же блюда, что и со свежими овощами. В этом плане вас непременно порадует рецепт тушеной курицы с замороженными овощами..
Тушеная курица с замороженными овощами, пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингредиенты:
Курица – 0,5 тушки
Замороженный красный болгарский перец – 250 гр
Замороженная стручковая фасоль – 250 гр
Соевый соус – 5-6 столовых ложек
Чеснок – 4 зубчика
Столовый уксус 9 % — 1 столовая ложка
Растительное рафинированное масло – для жарки
Молотый мускатный орех – 0,5 чайной ложки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015