пишет:
Холодец из свинины – очень вкусное блюдо, которое непременно присутствует на «зимних» столах, особенно на рождественских праздниках. Это «бородатое» блюдо можно сравнить по своей популярности разве что с оливье или селедкой под шубой, а если к холодцу подать хрен или чесночныйсоус, да еще со свежим хлебушком с хрустящей корочкой, то за один раз можно скушать не одну миску этого чудо-заливного.
Порций – 4.
Время приготовления – 5 часов (+ 5 часов для застывания).
Ингредиенты:
- Свинина на кости (очень вкусно получается с ребрышками) – 1,5 кг
- Корень петрушки – 1 шт.,
- Лук репчатый большой – 2 шт.,
- Морковь большая – 1 шт.,
- Чеснок – 4 больших зубца,
- Зелень петрушки или сельдерея - 4 веточки,
- Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20250831073628stylk***@r*****.ru , 03.02.2015